PERANCANGAN WEB SEBAGAI MEDIA PROMOSI DAN EDUKASI PRODUK IKAN TERI (TERICHIP)
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Destiana, Henny. (2014). Sistem Informasi Penjualan Barang Berbasis Web pada PT. Catur Daya Persada Jakarta. Vol. XVI number 2, September 2014. Diambil dari: http:// ejournal. bsi. ac.id/ejurnal/index.php/ paradigma/ article/view/775
Istiono, Wirawan, Hijrah, dan Sutarya. (2016). Pengembangan Sistem Aplikasi Penilaian dengan Pendekatan MVC dan Menggunakan Bahasa PHP dengan Framework Codeigniter dan Database MYSQL pada Pahoa College Indonesia. Vol. 5 number 1, September 2016. Diambil dari https:// media.neliti. com/media /publications /93757-ID-pengembangan-sistem-aplikasi -penilaian-d.pdf
Nugrahani, Gardinia.(2014). Pengaruh Substitusi Ikan Teri Nasi (Stolephorus sp.) Terhadap Kandungan Protein, Kalsium dan Mutu Organoleptik Omelet. Semarang : Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro Semarang.
Pribadi, Catur Agung.(2016). Perancangan Website Kampanye Kelas Inspirasi Bangkalan. Vol. 04 number 03, 2016. Diambil dari :http://jurnalmahasiswa. unesa.ac.id/index.php/va/article/view/17720/16133
Purnasari, Galih, Dodik Briawan, dan Cesilia Meti Dwiriani.(2016). Kepatuhan Konsumsi Suplemen Kalsium Serta Hubungannya Dengan Tingkat Kecukupan Kalsium Pada Ibu Hamil Di Kabupaten Jember. Vol. 7 number 2, 2016. Diambil dari : https:// media.neliti.com/media/ publications/ 107999 – ID – kepatuhan – konsumsi - suplemen - kalsium-sert.pdf.
Purnasari, Galih, Dodik Briawan, dan Cesilla Meti Dwiriani. (2016) . Asupan Kalsium dan Tingkat Kecukupan Kalsium Pada Ibu Hamil di Kabupaten Jember. Vol. 12 number 4, Desember 2016. Diambil dari https://media.neliti.com/media/publications/212637-asupan-kalsium-dan-tingkat-kecukupan-kal.pdf
Supriyanta, dan Eunike Nova Dwi Floren Rindani Nussy. (2016) . Perancangan Website Sebagai Media Informasi Panti Asuhan Batu Penjuru Kulon Progo. Vol. 8 number 2, 2016. Diambil dari http://ejurnal.net/portal /index.php/speed/article/view/517/46
DOI: https://doi.org/10.31294/bi.v7i1.5806
DOI (PDF): https://doi.org/10.31294/bi.v7i1.5806.g3263
ISSN: 2338-9761