E-Marketplace Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Catering Untuk Wilayah Jakarta
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Andrean, Muhammad. Eka Saputra, T. S. (2017). Perancangan Dan Implementasi Sistem Informasi E-Marketplace Untuk Katering. Jurnal Teknologi Informasi, 5(2), 294–303. Retrieved from http://ejournal.urindo.ac.id/index.php/TI/article/view/98
Asyifa, R. V., & Noprisson, H. (2019). Perancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web (Studi Kasus Catering Ny. Eva ). Jukomika, 2(3), 90–97.
Fridayanthie Eka Wida, dan M. T. (2016). Rancang Bangun Sistem Informasi Permintaan ATK Berbasis Intranet (Studi Kasus: Kerjaksaan Negeri Rangkasbitung). IV(June), 126–138. Retrieved from https://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/khatulistiwa/article/view/1264/1029
Hariyanto, K. dan H. P. (2019). sistem Monitoring Lulusan Perguruan Tinggi Dalam Memasuki Dunia Kerja Menggunkan Tracer Study (S. H. Lutfiah, ed.). Surabaya: Media Sahabat Cendekia.
Hastuti, P. N. A. dan A. P. (2020). Kewirausahaan dan UMKM (A. Rikki, ed.). Medan: Yayasan Kita Menulis.
Irviani, R. dan E. Y. A. (2017). Pengantar Sistem Informasi (E. Risanto, ed.). Yogyakarta: CV. ANDI OFFSET.
Jumardi, R. (2019). WEBSITE STATIS Konsep dan peraktik HTML - CSS. Ponorogo: Uwais Inspirasi Indonesia.
Setiawan, Iwan, Saepudin Nirwan, F. M. A. (2018). Mikro , Kecil , Dan Menengah Berbasis Web. 10(3), 37–43.
DOI: https://doi.org/10.31294/p.v23i1.9121
Copyright (c) 2021 Andi Saryoko, Lutfiyah Lutfiyah
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
ISSN: 2579-3500