PENERAPAN APLIKASI PEMESANAN PADA USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) DALAM MEMUDAHKAN TRANSAKSI
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
(AHP), A. S. (2021). Wijaya, Jessica Purnomo. Jurnal Teknik Industri UMC, 1(2), 124.
(2019). PENGEMBANGAN E-COMMERCE PRODUK UMKM BERBASIS ANDROID DI KOTA SERANG-BANTEN.
(2020). IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI BOOKING SERVICE ONLINE PADA PT. RIAU ARGO PERKASA BERBASIS WEB.
(2022). Analisis Strategi Pemasaran pada UMKM Depot Glory Dengan Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP).
ANDROID, P. S. (2020). Nuranggang, Lutfi Yani Akhirina, Tri. Jurnal Riset dan Aplikasi Mahasiswa Informatika (JRAMI), 01.
Benny, P. S. (n.d.). Benny, Lawrenxius.
Implementasi Rotasi Menu Makanan Indonesia Pada Mata Kuliah Pengolahan Makanan Dasar Program Studi Pengelolaan Perhotelan Fakultas Pariwisata Universitas Pelita Harapan. (2023).
Restaurant, P. T. (2018). Aulia, Rachmat Zakir, Ahmad.
SERANG-, P. E.-C. (2019). Purbohastuti, Arum Wahyuni Aribowo, Didik. Jurnal Bisnis Terapan, 3(02), 137.
Strategi Adaptasi UMKM Kuliner Pada Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus: Rumah Makan Haji Masduki, P. (2022). Arofahtiani, Risda Cahyadi, Eko Ruddy. Cahyadi, Eko Ruddy.
DOI: https://doi.org/10.31294/jki.v12i1.16952
##submission.copyrightStatement##
Dipublikasikan oleh LPPM Universitas Bina Sarana Informatika
Email : jurnalkhatulistiwainformatika@bsi.ac.id
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License