Khasanah Ilmu - Jurnal Pariwisata Dan Budaya

SERTIFIKAT

 

 

Pengguna

MENU TAMBAHAN

Fokus dan Lingkup

Download Template

Penyerahan Online

Proses Review

Etika Publikasi

Sistem Penerbitan

Kontak

Reviewer

TEMPLET JURNAL

STATISTIK PENGUNJUNG

 
Flag Counter

CEK PLAGIAT

 

 

Kata Kunci Batik, Pemberdayaan, Desa_Wisata, Keunikan Kampung Naga Pariwisata Pariwisata, Budaya Perhotelan Tenun Songket Mata Manuk, Identitas Etnik, Budaya hibridisasi hygiene kearifan lokal kontestasi makanan pariwisata pengembangan pariwisata peralatan ruang penyimpanan ruwatan sanitasi siasat lokal sistem organisasi sosial warisan budaya wisata budaya

TERINDEKS

 

 

 

 

 

 

 

 

Bahasa
Notifikasi
  • Lihat
  • Langganan
  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Login
  • Daftar
  • Cari
  • Terkini
  • Arsip
  • Informasi
Beranda > Arsip > Vol 4, No 1 (2013)

Vol 4, No 1 (2013)

Jurnal Khasanah Ilmu - Masret 2013

DOI: https://doi.org/10.31294/khi.v4i1

Daftar Isi

ARTIKEL

Animasi Interaktif Pengenalan Objek Wisata Di D.I. Yogyakarta
10.31294/khi.v4i1.465
Ahmad Setiadi
PDF (English)
Dampak Pengelolaan Wisata Agro Terhadap Kehidupan Sosial Dan Ekonomi Masyarakat (Studi Kasus: Kebun Teh Kaligua Desa Pandansari Kab Brebes Jawa Tengah)
10.31294/khi.v4i1.466
Endang Retnoningsih
PDF (English)
Studi Deskriptif Daya Tarik Wisata Gasibu Sebagai Wisata Tradisional
10.31294/khi.v4i1.512
Indra Bhakti Utama Sopa Martina
PDF (English)
Pengolahan Black Beauty Cake Di Pastry The Amaroossa Hotel Bandung
10.31294/khi.v4i1.499
Afriansyah dan Rian Andriani
PDF (English)
Kinerja Karyawan Hotel Dalam Meningkatkan Occupancy Tamu Di Hotel Lilik Dagen Yogyakarta
10.31294/khi.v4i1.477
Budi Lestari dan Wisnu Hadi
PDF (English)
Upaya Food & Beverage Restaurant Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu Melalui Variasi Product
10.31294/khi.v4i1.513
Hesty Woro Yusnita dan Atun Yulianto
PDF (English)
Peran Kinerja Pastry Dalam Menghasilkan Produk Berkualitas Di Hotel Santika Premiere Yogyakarta
10.31294/khi.v4i1.500
Ratih Winarno dan Atun Yulianto
PDF (English)
Differsivikasi Tepung Cassava Dalam Pembuatan Sagon, Kembang Goyang, Dan Kecipir
10.31294/khi.v4i1.467
Rike Andayani
PDF (English)


ISSN: 2655-5433