SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK MENENTUKAN TINGKAT PEMINATAN MENU MAKANAN PADA VAN MILA CAFÉ MENGGUNAKAN ALGORITMA ANALYTICAL HIERARCHY PROSESS (AHP)
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Mahendra, I. and Putri, P. K. (2019) ‘Implementasi Metode Analytical Hierarchy Process (Ahp) Dalam Sistem Pendukung Keputusan Pembelian Rumah Di Kota Tangerang’, Jurnal Teknoinfo, 13(1), pp. 36–40. doi: 10.33365/jti.v13i1.238.
Priatna, W. and Suryadi (2019) ‘Perancangan Sistem Pendukung Keputusan Untuk Pemilihan Lokasi Dalam Perluasan Usaha Kafe menggunakan Analytical Hierarchy Process’, Jurnal RESTI (Rekayasa Sistem dan Teknologi Informasi), 3(3), pp. 511–517. doi: 10.29207/resti.v3i3.1263.
Pribadi, Denny., Rizal Amegia Saputra, Jamal Maulana hudin, and Gunawan. 2020. Sistem Pendukung Keputusan. Sukabumi: Graha Ilmu.
Rachman, R. (2019) ‘Penerapan Metode Ahp Untuk Menentukan Kualitas Pakaian Jadi Di Industri Garment’, Jurnal Informatika, 6(1), pp. 1–8. doi: 10.31311/ji.v6i1.4389.
Rahmadhani, A., Van FC, L. L. and Yunefri, Y. (2022) ‘Analisis Perbandingan Metode Ahp Dan Saw Dalam Penentuan Mahasiswa Berprestasi (Studi Kasus: Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning)’, I N F O R M AT I K A, 14(2), p. 12. doi: 10.36723/juri.v14i2.402.
Ray, A. et al. (2023) ‘Rancang Bangun Aplikasi Pemesanan Pada Restoran Warung Warisan menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) Jurnal Teknologi Sistem Informasi dan Sistem Komputer TGD’, 6, pp. 626–635.
Saidani, B., Lusiana, L. M. and Aditya, S. (2019) ‘Analisis Pengaruh Kualitas Website dan Kepercayaan Terhadap Kepuasaan Pelanggan dalam Membentuk Minat Pembelian Ulang pada Pelanggan Shopee’, Jurnal Riset Manajemen Sains Indonesia, 10(2), pp. 425–444.
Siregar Annisa Fadillah (2021) ‘Sistem Pendukung Keputusan Untuk Menentukan Tingkat Peminatan Menu Makanan Dengan Algoritma Analytical Hierarchy Process dan Weighted Product’, Jitekh, 9(1), pp. 52–57.
Sugiarto, A. et al. (2020) ‘Bianglala Informatika Metode Weighted Product Pada Sistem Pendukung Keputusan Pemberian Bonus Pegawai Pada CV Bejo Perkasa’, 8(2), p. 2020.
Syahrial, F. R., & Thalib, F. (2019). Implementasi Metode Analytic Hierarchy Process Sebagai Sistem Penentu Keputusan Penentuan Pemilihan Makanan Di Menu. Jurnal Teknologi, 7(1), 54-64.
DOI: https://doi.org/10.31294/jki.v12i1.21243
##submission.copyrightStatement##
Dipublikasikan oleh LPPM Universitas Bina Sarana Informatika
Email : jurnalkhatulistiwainformatika@bsi.ac.id
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License