PENDAMPINGAN PENINGKATAN PENJUALAN BAKSO AYAM ENDOLITA PAMENGKANG CIREBON

siska ernawati fatimah, siti maryam, noveria susijawati

Sari


Kegiatan pengabdian ini untuk membantu meningkatkan penjualan bakso ayam endolita di daerah pamengkang cirebon dengan cara menambah variasi produk bakso ayam yang sudah ada dan membantu pengemasan dan pemberian merek pada bakso ayam endolita agar lebih menarik

Teks Lengkap:

PDF

Referensi


A. Azis Said. (2016). Desain Kemasan. Desain Kemasan.

Fitri Rahmawati, M. P. (2013). Pengemasan dan Pelabelan. Biomaterials.

Kotler, P. (2012). Marketing management/Philip Kotler, Kevin Lane Keller. In Marketing management.

Lupiyoadi, R. (2013). Manajemen Pemasaran Jasa: Berbasis Kompetensi Edisi 3. In Penerbit Salemba.

Rangkuti, F. (2013). Customer Service Satisfaction & Call Center Berdasarkan ISO 9001. In Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.

Totok, M., & Poerwoko Soebiato. (2019). Pemberdayaan Masyarakat dalam Perspektif Kebijakan Publik. In Alfabeta.




DOI: https://doi.org/10.31294/jabdimas.v3i2.7869

DOI (PDF): https://doi.org/10.31294/jabdimas.v3i2.7869.g4192

 dipublikasikan oleh LPPM Universitas Bina Sarana Informatika Jakarta

Jl. Kramat Raya No.98, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10450
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License