Getting Started With E-Journal

Lestarikan Ilmu Dengan Menulis

1. KAWASAN PRODUKSI SENI PAHAT BATU SEBAGAI DAERAH TUJUAN WISATA DI KABUPATEN MAGELANG

Yuliana Pinaringsih,
Jurnal Pariwisata, Vol. I No.2
Published on: 2014-09-01
Downloads 4
Read

2. PROSEDUR PEMESANAN DAN PENERIMAAN BAHAN PASTRY UNTUK KEGIATAN PRODUKSI DI HOTEL HILTON BANDUNG

Anisa Apriani, Oda,
Jurnal Pariwisata, Vol. I No.2
Published on: 2014-09-01
Downloads 1
Read

3. DAMPAK PENGELOLAAN TAMAN WISATA ALAM KAWAH PUTIH TERHADAP KEHIDUPAN SOSIAL DAN EKONOMI MASYARAKAT

Sopa Martina,
Jurnal Pariwisata, Vol. I No.2
Published on: 2014-09-01
Downloads 2
Read

4. PENDELEGASIAN TUGAS KEPADA TRAINEE DI MAIN KITCHEN GRAND ROYAL PANGHEGAR HOTEL BANDUNG

Rian Andriani, Asep Rijwan,
Jurnal Pariwisata, Vol. I No.2
Published on: 2014-09-01
Downloads 0
Read

5. HYGIENE DAN SANITASI DI THE 18th KITCHEN THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG

Rian Andriani, Dimas Setio Kresnadi,
Jurnal Pariwisata, Vol. I No.2
Published on: 2014-09-01
Downloads 0
Read

6. STANDAR PERALATAN PASTRY AND BAKERY SECTION DI HOTEL GRAND ROYAL PANGHEGAR BANDUNG

Oda, Adhitya Ryandi P,
Jurnal Pariwisata, Vol. I No.2
Published on: 2014-09-01
Downloads 1
Read

7. KORELASI PENGGUNAAN BAHASA INGGRIS DALAM PENAMAAN FACTORY OUTLET (FO) DI BANDUNG TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN

Gartika Rahmasari,
Jurnal Pariwisata, Vol. I No.2
Published on: 2014-09-01
Downloads 2
Read

8. MEASURING DESTINATION SERVICE QUALITY (STUDI TENTANG PELAKSANAAN KUALITAS PELAYANAN KEBUN BINATANG BANDUNG)

Didin Syarifuddin,
Jurnal Pariwisata, Vol. I No.2
Published on: 2014-09-01
Downloads 3
Read